+7 (495) 724-44-52

Пресс-центр

Развитие гостиничной инфраструктуры при спортивных комплексах

Как построить современный комплекс, который будет удовлетворять всем современным требованиям гостей, а также работать с спортивным направлением, мы поговорили с генеральным директором УК «РосинвестОтель», Кириллом Иртюгой.

- Кирилл, добрый день. Расскажите, что значит качественная концепция гостиничного комплекса, в чем эта концепция отличается от концепции строительства спортотеля?

Современный отель, это сложная технологическая конструкция, которая включает различные зоны и сервисные составляющие, которые направлены на оказание качественного сервиса и высокого уровня обслуживания гостей. Это не просто объект недвижимости. Это механизм, сложный и интересный. Мы разработали большое количество различных концепций гостиничных комплексов от загородных клубов до городских отелей. создание спортотеля - это отдельная интересная задача.

В первую очередь, это сервис и услуги, которые необходимо учитывать для гостей отеля, во-вторых, это специфические требования для организованных размещения групп спортсменов, организации тренировочного процесса, восстановительного процесса, организации питания и досуга. Все требования необходимо учитывать при разработке проекта. При этом мы понимаем, что у таких проектах существует сезонность спроса, и его необходимо закрывать. закрывать, привлекая к инфраструктуре отеля гостей, которые по своему образу жизни могут быть далеки от спорта.

И весь этот микс необходимо создать и настроить в дальнейшей работе спортотеля. Также на проект влияет регион нахождения, погодные и климатические условия, удаленность от больших населенных пунктов и другие параметры.

Существует очень много факторов, влияющих на успешность проекта. По итогу может быть качественный сервис и инфраструктура для спортсменов, но в периоды подготовки отель будет простаивать без гостей. Необходимо найти баланс.

Развитие гостиничной инфраструктуры при спортивных комплексах

Развитие гостиничной инфраструктуры при спортивных комплексах

 Развитие гостиничной инфраструктуры при спортивных комплексах